Полиция готова обеспечить безопасность на эстафете Олимпийского огня
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полиция готова обеспечить безопасность на эстафете Олимпийского огня

16 января 2014 / просмотров – 854
Городская жизнь

Прибытие в столицу Черноземья огненного символа сочинской Олимпиады стало одним из наиболее обсуждаемых событий. 18 января 240 факелоносцев преодолеют маршрут протяженностью более 45 километров и освятят Олимпийским пламенем пять районов города.

Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области сообщает: на всем протяжении пути следования эстафеты порядок будет обеспечиваться сотрудниками Госавтоинспекции. Для того, чтобы Олимпийский огонь с сопровождающими мог максимально беспрепятственно передвигаться по улицам города, будет скорректирована схема движения транспорта. Местные власти и полиция просят жителей отнестись с пониманием к данной ситуации и соблюдать как правила дорожного движения, так и дополнительные меры безопасности, которые будут предприниматься органами внутренних дел. Автовладельцам же в этот день рекомендуется воздержаться от использования личным транспортом, а если это невозможно – тщательно продумать свой маршрут. В частности, «ГЧ» просит обратить внимание: с 17 января 22:00 до 18 января 22:00 будет запрещена парковка автомобилей по маршруту эстафеты. Автомобили, оставленные в запрещенных местах, будут перемещены на спецстоянки с помощью эвакуаторов. Узнать о судьбе своего транспортного средства можно будет по телефону – 02.
Кроме того, 18 января с 9:00 до 23:00 будет полностью перекрыто движение по площади Ленина, проспекту Революции ( участок от улицы Степана Разина до площади Ленина), улице Плехановской (от Университетской площади до улицы Пушкинской), улице Кирова ( от улицы 20 лет Октября до улицы Платонова). Также по мере продвижения Олимпийского огня будет организовано временное перекрытие автомобильного движения, которое возобновят сразу после прохождения процессии. Общественный транспорт будет направлен в обход закрытых участков.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели