Помощь на все годы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Помощь на все годы

1 марта 2024 / просмотров – 456
Верую!

«Благотворительный фонд Чижова» в очередной раз пришел на выручку 69-летнему Дмитрию Рыжих.

5 лет назад ему диагностировали периферический рак левого легкого. Чтобы предотвратить метастазирование, в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А. Герцена мужчине удалили часть пораженного органа. Ко всему прочему Дмитрий Иванович живет с одной почкой и страдает гипертонией.
По результатам заседания Попечительского совета, Фонд Чижова выделил подопечному средства на оплату необходимых лекарств, а также оказал помощь вещами.

«Впервые за поддержкой Фонда Чижова я обратился несколько лет назад. Я одинок, пенсия небольшая, поэтому справляться самостоятельно было крайне сложно, очень много денег уходило на лекарства, не говоря уже о коммунальных услугах, – поделился Дмитрий Иванович. – Фонд отозвался на мою просьбу о помощи и с тех пор поддерживает меня. Я очень благодарен за то, что «Благотворительный фонд Чижова» не оставляет нас, стариков, без внимания!»

Более 20 лет Фонд Чижова помогает взрослым и детям преодолевать тяжелые болезни, улучшает качество жизни инвалидов и одиноких пожилых людей, заботится о многодетных и малообеспеченных семьях, приходит на выручку погорельцам, поддерживает воспитанников детских домов и приютов, пациентов больниц и хосписов, а также вносит вклад в восстановление старинных воронежских храмов.
Внесите свой вклад в общее доброе дело! Фонд не использует законное право оставлять часть благотворительных взносов на организацию своей деятельности. Зарплаты сотрудников, аренда помещений, затраты на связь и продвижение акций – личная забота Сергея Чижова.
Примите участие в судьбе попавших в беду земляков любым удобным способом. Все собранные средства будут распределены между подопечными в ходе следующего заседания Попечительского совета!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой.

Добро вернется!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели