Помощь в получении кредита предпринимателям
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Помощь в получении кредита предпринимателям

16 апреля 2021 / просмотров – 378
Экономика

В последнее время сфера банковских услуг развивается настолько активно, что даже проявляя интерес к каким-либо программам, уследить за новинками довольно сложно. Поэтому многие люди идут по натоптанной дорожке и оформляют кредиты по устаревшим программам с большой переплатой.
Такой подход является совершенно неуместным для крупных кредитов, например, предназначенных для пополнения оборотных средств или покупку техники для предпринимательской деятельности. Большинство опытных руководителей предприятий знают, что помощь в получении бизнес-кредита, оказанная брокерскими агентствами, позволяет сэкономить.

Брокерских агентств, выполняющих роль посредников между клиентами, желающими получить заем, и банками, в последние годы появилось довольно много. Преимущественно, это объединения молодых специалистов, шагающих в ногу со временем и изменениями законодательства. Брокеры поддерживают постоянные отношения с финансовыми учреждениями и кредиторами в регионе, что позволяет им оформлять сложные сделки быстро и на хороших условиях. Кроме этого, вам также может потребоваться регистрация ИП цена услуги небольшая.

Специализированные агентства оказывают поддержку в получении различных кредитов в малом и среднем бизнесе, при необходимости помогают привлечь инвестиции. Преимущества работы с ними заключаются в том, что брокеры предлагают только выгодные варианты и позволяют клиенту самостоятельно выбрать из перечня.

Оказание помощи бизнесменам

Кредит для бизнеса может оформляться как для действующего предприятия, так и для проекта, находящегося на стадии задумки. Действующему предприятию для получения займа нужно представить брокерам устав, баланс, свидетельства регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, а также ксерокопию паспорта генерального директора и главного бухгалтера, если таковой имеется в штате.

Для предпринимателей, чей проект находится в стадии разработки и требует денег для реализации, требуется предоставление свидетельств о постановке на учет в качестве налогоплательщика и государственной регистрации, а также бизнес-план.

Со специалистами брокерского агентства предварительно обсуждаются следующие детали желаемого кредита:

• Цель (приобретение оборудования, авто, пополнение оборотных средств, выпуск ценных бумаг, открытие бизнеса);

• Желаемые условия (сроки погашения, процентная ставка);

• Сумма;

• Вознаграждение брокера.

Не стоит утаивать от помощников и наличие долгов, если таковые имеются. Чем полнее вы поведаете о своем предприятии, тем больше шансов на успешное получение бизнес-кредита на выгодных условиях.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели