После презентации новых моделей iPhone акции Apple снизились на 2,3%
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

После презентации новых моделей iPhone акции Apple снизились на 2,3%

12 сентября 2013 / просмотров – 2445
Хай-тек
10 сентября после презентации флагманского iPhone5S и бюджетного iPhone5С на бирже NASDAQ стоимость акций компании упала до $494,64. В прошлом году, после презентации iPhone5, акции Apple возросли до рекордных $705. Главной причиной неудачи считается то, что характеристики новых моделей не удалось сохранить в тайне.

Несмотря на снижение стоимости акций, аналитики прогнозируют, что к новинкам компании спрос будет высокий, однако для этого Apple потребуется вести себя более агрессивно в сегменте массовых устройств. Бюджетный вариант iPhone5С будет отличаться от более дорогих моделей поликарбонатным корпусом из цельного куска пластика, в линейки представлены телефоны зеленого, белого, голубого, красного и желтого цветов. iPhone5S получил 64-битный процессор, модуль сканирования отпечатков пальцев, встроенный в кнопку «Home», и камеру с увеличенным размером пикселей.

В продажу новые модели iPhone поступят 20 сентября на рынок Китая, Японии, Франции, Германии, Сингапура, Великобритании, США, Канады и Австралии. Цена iPhone5S составит от $649, а iPhone5С ­ от $550, стоимость будет зависеть от объема встроенной память. В России, по предварительным данным, новинки компании Apple появятся в декабре.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели