Поворинские партийцы проводят встречи молодежи с ветеранами Великой Отечественной войны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Поворинские партийцы проводят встречи молодежи с ветеранами Великой Отечественной войны

10 февраля 2020 / просмотров – 417
Городская жизнь

Акция организованы в рамках мероприятий, посвященных 75-й годовщине Великой Победы

В Центре внешкольной работы города Поворино состоялась встреча ветерана Великой Отечественной Войны, полковника Михаила Чурилина с молодежью города. Мероприятие прошло в рамках акций, посвященных 75-й годовщине Великой Победы по инициативе администрации муниципального района, районной общественной организации ветеранов и единороссов.

Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Вера Кудрявцева, такие встречи в районе планируют проводить постоянно.

«Беседы с фронтовиками, с теми, кто жил и трудился в годы войны – лучшее патриотическое воспитание детей, ведь, благодаря таким встречам, ребята могут погрузиться в живые факты тех страшных лет, а значит прочувствовать, запомнить»,- отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава Поворинского района Борис Аверьянов.

Поворинские партийцы вместе с учащимися также приняли активное участие во Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», приуроченной к годовщине снятия блокады Ленинграда.

Напомним, партийный проект «Историческая память», который реализует «Единая Россия», следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партпроект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Кроме того, партпроект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели