Правозащитник Борис Супренок намерен баллотироваться в мэры Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Правозащитник Борис Супренок намерен баллотироваться в мэры Воронежа

8 июля 2013 / просмотров – 46222
Официальный Воронеж
Он подал соответствующее уведомление в Горизбирком для участия в сентябрьских выборах от партии «Демократический выбор».

Как сообщил Председатель городской избирательной комиссии Валерий Бунеев, Борис Супренок представил все необходимые документы, и после открытия избирательного счета и представления первого финансового отчета комиссия рассмотрит вопрос о регистрации кандидата.

Напомним, что также о своем желании участвовать в предстоящих выборах заявили и.о. главы Воронежа Геннадий Чернушкин, мэр Семилук Николай Марков, депутат Воронежской областной Думы V созыва, заместитель генерального директора ЗАО Авиационная компания «РусЛайн» Константин Ашифин, депутат Воронежской городской Думы Галина Кудрявцева и публицист Святослав Иванов.

 

СПРАВКА «ГЧ»

Борис Супренок ранее работал в городской администрации, в том числе, в должности председателя комитета по земельным отношениям. Сейчас 60-летний Борис Николаевич на пенсии.

«Демократ «первой волны». Муниципальный чиновник, три раза уволенный. В настоящее время пенсионер. Женат, два сына, два внука и две внучки. Политические предпочтения: ВРО ОДД «Солидарность», ВРО «ПАРНАС». Работаю в проекте «Я вправе», – пишет о себе Борис Супренок в одной из соцсетей.

Система Orphus
Комментарии
  • 08.07. 18:51 Сольев (Гость) Ассоциация Голос будет устраивать провокации на избирательных участках, знаем мы этих правозащитников грантоедов.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели