«Правый сектор» после Украины собирается «освобождать» Воронежскую, Курскую, Белгородскую области и Кубань
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Правый сектор» после Украины собирается «освобождать» Воронежскую, Курскую, Белгородскую области и Кубань

23 февраля 2014 / просмотров – 2881
Федеральные новости

Пока градус социальной нестабильности на Украине остается предельно высоким: активисты оппозиции выходят на свободу, «Партия Регионов» тает на глазах, а вариант раскола государства кажется достаточно реалистичным, в Интернете появилось интервью с одним из активистов «Правого сектора».

Рассказывая о планах радикально настроенной оппозиции, он пошел значительно дальше границ Украины, заявив о том, что в планах на будущее есть «освобождение исконно русских земель», которые, на данный момент входят в состав РФ. Помимо идеи создания привилегированных условий для титульной нации и достаточно популистских тезисов, таких как: «коррупционеров – к стенке», «имущество – народу», «принудительная украинизация», активист говорит: «А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории».

Система Orphus
Комментарии
  • 23.02. 22:39 Давайте к нам ! Правiй сектор- приезжайте на "истинно украинскую землю "- тут мы вас и окарячим и все рога поотшибаем. Вы малость попутали , это не во Львове и Тернополе битой махать.Или с трусом Януковичем бодаться. Россия себя защитит так , что в штаны наделаете - а мы вас еще и сожрать это заставим. Так что - ждем-с с нетерпением!
  • 23.02. 23:54 Nafanya (Гость) Вы сначала освободите мои трусы от моих яиц
  • 24.02. 00:05 пффффф... клоуны
  • 24.02. 01:29 Михаил (Гость) Я смотрю, информационная война идет полным ходом. Этой организации больше заняться нечем. Представьте страну, такую же коррумпированную как наша, только у нее нет нефти и газа - откупаться и компенсировать экономику нечем. Как думаете, народ любит правительство? Поэтому и свергли его. А то, что по всем каналам трещат, что злые украинцские националисты разваливают все на своем пути - это мы увидим в ближайшие пару лет, насколько они злые и действительно ли такие плохие. Народ, учитесь думать, хватит жрать эти псевдо статьи с псевдо интерьвю....утиные истории ей богу.
  • 24.02. 12:14 Дима (Гость) Пускай приезжают, много тут уже было таких, заезжих...)) Мобилы, семки, девок отожмем, самих отправим восвояси)
  • 24.02. 14:31 Алексей (Гость) С какого перепуга Белгородская область стала Украиной? Всегда в составе России была и образовалась считай после господства Золотой Орды... так что это наша земля, а вот украинцы все сюда едут жить и им здесь хорошо...
  • 24.02. 14:59 Роман (Гость) Ага, на Кубани им казаки быстро покажут где чья земля )))
  • 27.02. 00:27 Руслан (Гость) приезжайте, бандеровцы, мы вас вместо чучел на масленицу сожгём!
  • 05.03. 12:14 Виктор (Гость) Уважаемые россияне, не могу понять, почему такая ненависть к нам украинцам. У меня очень много друзей в России. Хороших друзей, по всей России. Мы общаемся постоянно, веселимся, шутим. Я не обижаюсь на их подколки, и так далее - потому, что мы друзья. Мы славяне. Идейность Российской империи, чем на данный момент является Россия, это замечательно. На идейности растет патриотизм к той стране в которой мы живем. То же самое и Украина, мы патриоты ее. А если дорвавшись к власти, зек, решил сделать большую тюрьму. Народ просто не выдержал. Бизнесменам, которые поднимали экономику говорили прямо - плати нам 1% от своих продаж как налог, только не в казну - а карман и тебя никто не будет трогать. Выиграть суд - кто больше даст денег. В общем без конверта никуда. Это то чего всегда добивались те, кто у власти - но разве этого хочет народ. Нет и еще раз нет. Народ стремится к комфорту, тишине, и процветанию своего народа. Потому и вы видите на Украине то, что есть на данный момент. Это крик народа, это действие, это переполненная бочка, вода в которой просто полилась с краев. И мы смогли это сделать, подняться и сбросить плохого и зажравшегося президента. Я не знаю что будет дальше, но политики, которые придут после будут с боязнью (наверное) выносить какие-то решения. А то чем кормят в России ваши информационные СМИ население этой Великой страны, в большей части просто провокация. Просто посетите Киев, Львов, и другие города Украины - у Вас сразу поменяется мнение. Никаких бандеровцев, нацистов, фашистов и так далее - вы не увидите. Такие же люди как и Вы. Простые, роботящие, добрые. Подумайте еще раз - зачем сталкивать лбами два братских народа. Только потому чтобы Украина стала МалоРоссией, или Федеральным округом №9 или еще как? Мне жаль что именно сегодня в постах такая агрессия. Хорошего Вам всего.
  • 12.03. 19:51 Бiлiй (Гость) Прячься, русня. Вы на своих кухнях под водку такие грозные.
  • 07.04. 17:15 родня (Гость) Ну что, товарищ Виктор, вот Вам "господин" Бiлiй и ответил...и о дружбе и нацистах и о любви... А насчет общения с западно-украинским Львовом - могу сказать из личного опыта, увы, не правокация - не дай Бог на узкойдорожке с ними всттретиться. До сих пор не понятно откуда в людях столько ненависти и зависти ...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели