Праздник без границ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Праздник без границ

19 марта 2013 / просмотров – 1014
Городская жизнь
В минувшую субботу в Доме детства и юношества Центрального района состоялся праздник «Широкая Масленица». По уже сложившейся доброй традиции на него были приглашены дети с ограниченными возможностями.

Для ребят и их родителей было подготовлено театрализованное представление с заводными конкурсами, традиционными хороводами, зажигательными номерами творческих коллективов и сладким угощением. На протяжении всего мероприятия с лиц ребят не сходили счастливые улыбки.

Наталья ЦЕГЕЛЬНИКОВА, руководитель Дома детства и юношества Центрального района:

– Мы начали работать с детьми с ограниченными возможностями еще в 1990-е и постоянно организуем для таких ребят различные мероприятия. Это очень важно, поскольку дети с ограничениями по здоровью не всегда имеют возможность заниматься в кружках и меньше общаются со сверстниками. А такие мероприятия, как сегодняшнее, не только дарят массу позитивных эмоций, но и позволяют расширить круг интересного творческого общения. Уже много лет в нашей деятельности нам оказывает всестороннюю помощь депутат Государственной Думы Сергей Чижов. Сергей Викторович ведет большую работу по поддержке людей с ограниченными возможностями, как на законодательном, так и региональном уровнях. При этом он массу внимания уделяет воспитанию подрастающего поколения. Мы очень признательны ему за помощь и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели