Предложение эсеров о запрете модной обуви не нашло понимания в Евразийской экономической комиссии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Предложение эсеров о запрете модной обуви не нашло понимания в Евразийской экономической комиссии

19 июня 2014 / просмотров – 1186
Закон

В Евразийской экономической комиссии, считают нежизнеспособным поступившее от депутата «Справедливой России» предложение о запрете кед, балеток и обуви на высоком каблуке.

Со ссылкой на анонимные источники, РБК сообщает о том, что Олег Михеев не имел право выходит на Евразийскую экономическую комиссию со своим предложением. Дело в том, что в соответствии со спецификой регламента, подобные инициативы рассматриваются Советом комиссии, в состав которой входят вице-премьеры от трех государств Таможенного союза. Соответственно с подобными предложениями могут выступать национальные профильные регламентирующие органы, в данном случае – Минздрав. К тому же, как сообщил агентству все тот же анонимный источник, письмо с соответствующим предложением от депутата так и не было получено.
Напомним, что сегодня стало известно о том, что эсер Олег Михеев выступил с новым предложением по улучшению жизни в России. Учитывая опыт прошлых лет, он может составить полноценную конкуренцию ЛДПР с их эксцентричными инициативами. Достаточно вспомнить о том, как Михеев в начале зимы 2012-го предлагал ввести «ценз» на количество «плохих» новостей. По мнению народного избранника, на них должно приходиться 30 % от общего объема информационного поля. Остальные 70 %, по замыслу Михеева, должны радовать читателей и ограждать их от плохих эмоций. Если же говорить о недавних предложениях, можно вспомнить о том, что с легкой руки Михеева, в России могли приравнять к терроризму оскорбление патриотических чувств населения. Учитывая, расплывчатость формулировок и наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, легко представить к каким последствиям могло бы привести принятие такого закона.
На санкции в отношении модной обуви (кед, балеток и высоких каблуков) его вдохновила забота о здоровье россиян. «Презентуя» свое предложение он сообщил, что плоскостопие – недуг, знакомый 40 % россиян, а подобная обувь – один из факторов провоцирующих развитие этого заболевание. Кроме того, по мнению Михеева, отстуствие в нормах ТС требований к биомеханическим и ортопедическим характеристикам продукции.

Система Orphus
Комментарии
  • 19.06. 19:14 Бронзин (Гость) Действительно,этот "художник"(Михалков Н.С.) затрясся из-за своих помещичьих угодий-виноградников в Италии. Для капитала не существует Отечества,кроме своих "30-сребренников",и отсюда идет предательство.Кроме того,попахивает и трусостью от сего "художника": не в отца своего пошел. Старый ветеран,Маршал Советского Союза Дмитрий Язов тоже выступил с трусливых позиций,на старости лет.Уважая его старость,нельзя забыть его трусость во время ГКЧП :надо было раздавить кучку ельциноидов в 1991 году и сохранить СССР,и не харкались бы народы кровью в последние 23 года.Это на совести Маршала. Янукович тоже струсил раздавить майдан,а кровь сейчас льется рекой. Россия уже упустила благоприятный момент: надо было используя находящегося на территории РФ легитимного президента Украины (используя его имя),восстановить конституционный строй в Киеве и провести выборы.Был бы мир,Украина была бы союзницей России. США и Запад ведут дело к углублению и расширению данного конфликта.Такой шанс они не упустят ! Для них это подарок.Россию ждет большая война,если руководство РФ в данное время теряет время,наподобие "моя хата с краю".Искры-то падают.Не надо оглядываться на чужестранных руководителей,что они скажут,а твердо опираться на СВОЙ НАРОД ! "Пятое колесо" российской телеги продолжает свои чудачества по транжириванию народных денег.От баснословных зарплат и огромных льгот у депутатов мозги пошли набекрень :то со временем поиграют,то против женщин идут,то обувью займутся.Делать-то им нечего-с жиру бесятся.Скоро доберутся и до трусов,как пить дать.Срамота, да и только. И это в то время,когда марионетки США и Запада УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ РУССКОЯЗЫЧНЫХ-БРАТЬЕВ под боком у России
  • 23.06. 03:28 да уж, каблуки - самое опасное, что сейчас существует в России и около нее.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели