Председатель ЦЧБ ОАО «Сбербанк России» встретился с губернатором Тамбовской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Председатель ЦЧБ ОАО «Сбербанк России» встретился с губернатором Тамбовской области

14 мая 2014 / просмотров – 2207
Экономика

13 мая руководитель Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин провел серию деловых встреч в рамках рабочего визита в Тамбовскую область. В течение дня председатель крупнейшего банка в Черноземье посетил местные филиалы организации и предприятия-партнеры, а также ознакомился с актуальной социально-экономической обстановкой в регионе. 14 мая Петр Колтыпин также будет находиться в Тамбовской области: запланированы визиты на ряд объектов Тамбова и Мичуринского района, а также встреча с сотрудниками местного отделения Сбербанка.

Первым пунктом программы официального визита стала встреча с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным. Участники встречи обсудили вопросы, касающиеся взаимовыгодного сотрудничества в сфере промышленности, аграрного сектора и строительства – речь шла не только о возведении жилья, но и о проектах социальных объектов. Петр Колтыпин высоко оценил продуктивность и конструктивность состоявшегося диалога, а также дал высокую оценку опыту взаимодействия Сбербанка с руководством региона и Агентством ипотечного жилищного кредитования в сфере строительства жилых объектов. В свою очередь, Олег Бетин отметил несколько ключевых вопросов затронутых в ходе состоявшегося обсуждения, среди которых: перспективы разработки региональной программы помощи многодетным семьям, которая могла бы упростить процесс получения ипотечного кредита под строительство домов на выделенных участках, а также продолжение строительства детсадов и объектов здравоохранения по отработанным банковским схемам. На брифинге с представителями тамбовских СМИ Петр Колтыпин отметил: «Сбербанк поддержит проработанные проекты развития тамбовского агропромышленного комплекса, а также другие региональные инвестиционные планы. Развитие территорий, на которых работает наш банк – одна из наших приоритетных задач». Во встрече также принимали участие председатель Тамбовской областной Думы Александр Никитин, вице-губернаторы Александр Алабичев, Александр Дубовик, Николай Коновалов, Николай Перепечин и Любовь Третьякова, а также управляющий Тамбовским отделением Сбербанка Владимир Ларин

Справка «ГЧ»

Петр Колтыпин вступил в должность Председателя Центрально-Чернозёмного банка ОАО «Сбербанк России» в апреле этого года, придя на смену Александру Соловьеву, оставившему данный пост в связи с выходом на пенсию. Ранее новый руководитель возглавлял Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России». 14 мая Петр Колтыпин продолжит свой рабочий визит: побывает на ряде объектов Тамбова и Мичуринского района, а также проведет встречу с сотрудниками местного отделения Сбербанка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели