Председателем Комитета по телекоммуникациям стал гендиректор «Теле-2 Воронеж» Дмитрий Садыков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Председателем Комитета по телекоммуникациям стал гендиректор «Теле-2 Воронеж» Дмитрий Садыков

29 апреля 2013 / просмотров – 1241
Официально
В минувшую пятницу состоялось первое заседание комитета по телекоммуникациям, созданного при Торгово-промышленной палате Воронежской области.

В первой встрече, организованной в рамках работы нового Комитета, приняли участие представители ЗАО «Теле-2 Воронеж», Воронежского филиала ОАО «ВымпелКом», Компании «ТТК-Юго-Восток» и других организаций, представляющих сферу связи и телекоммуникаций региона. В ходе заседания было принято решение о расширении состава  новой структуры, в которую на данный момент вошли участники первого заседания.

Также был выбран председатель Комитета по телекоммуникациям Торгово-промышленной палаты Воронежской области: им стал генеральный директор ЗАО«Теле-2 Воронеж» Дмитрий Садыков.

Стоит отметить, что создание новой общественной структуры, безусловно, является знаковым для бизнес-сообщества сферы связи и массовых коммуникаций в Воронежской области. Новая площадка должна стать местом обсуждения и решения проблем, связанных со взаимоотношениями участников данного сектора рынка. Несомненным плюсом является и то, что ТПП Воронежской области обладает правом законодательной инициативы, что делает Комитет эффективным инструментом выстраивания диалога между представителями бизнеса и властью.

Членам Комитета предстоит много работы: на первом заседании были озвучены проблемы требующие обсуждения и поиска решений. Они будут рассмотрены в ближайшее время на следующих встречах, которые должны стать регулярными.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели