Представительству воронежского хора им. К. Массалитинова доверено закрывать международный фестиваль в Калининграде
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Представительству воронежского хора им. К. Массалитинова доверено закрывать международный фестиваль в Калининграде

14 августа 2013 / просмотров – 1240
Культура
Буквально сегодня представительство Государственного академического Воронежского русского народного хора им. К.И. Массалитинова отправляется на международный фестиваль культур народов мира "Территория мира", который проходит в Калининграде с 13 по 17 августа.

Воронежскому хору в программе фестиваля отведено особое место: по приглашению оргкомитета, он, как один из лучших профессиональных коллективов России, выступит в завершение фестиваля. На церемонии закрытия 17 августа 2013 г. наш хор даст большой сольный концерт с программой «Воронежский песенный край», в которой соединились традиции воронежского песенного и танцевального фольклора. 

В целом, на "Территории мира" ожидаются выступления коллективов из многих стран. Среди них Белоруссия, Украина, Молдавия, Литва, Ирландия, Германия, Польша, Китай, Латвия.

По словам представителей воронежского хора, делегация едет в Калилнинград поездом и будет настолько многочисленной, что займет в нем два вагона. 

Система Orphus
Комментарии
  • 16.08. 10:45 Masha (Гость) Они едут в двух вагонах
  • 16.08. 11:19 editor (Гость) Спасибо, Masha, исправили неточность.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели