Предварительные результаты выборов мэра Воронежа: лидирует Александр Гусев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Предварительные результаты выборов мэра Воронежа: лидирует Александр Гусев

8 сентября 2013 / просмотров – 4263
Официально
По предварительным данным с первых участков, где был произведен подсчет голосов, и результатам дневных экзит-полов, на выборах мэра Воронежа лидирует Александр Гусев.

После закрытия в 20:00 на избирательных участках продолжилась работа: ведется подсчет голосов, отданных горожанами за кандидатов на пост главы столицы Черноземья. По первым предварительным данным, начинающим поступать в ИА «ГЧ» с отдельных избирательных участков, где подсчет завершился, большинство голосов воронежцы отдали за Александра Гусева. Цифры свидетельствуют о разрыве вдвое со следующим кандидатом ­– Галиной Кудрявцевой. На третьей ступени по этим первоначальным данным расположился кандидат от партии КПРФ Константин Ашифин.

 

Данные экзит-полов (опросов голосующих на выходе с избирательных участков), в которых приняли участие почти 8 тысяч воронежцев, складываются в следующую картину: вице-губернатор Александр Гусев получил поддержку 46,3 процента опрошенных горожан, свои голоса за депутата ГорДумы Галину Кудрявцеву отдали 24,7 процента респондентов, а 20,9 процента ответивших видят мэром Воронежа коммуниста Константина Ашифина.

 

Заметим, что на данный момент сведения о разрыве между кандидатами варьируются на различных участках, как и «последовательность» кандидатов, занявших 2 и 3 позицию. 9 сентября в 3:00 состоится пресс-конференция Горизбиркома, на которой побывает корреспондент «ГЧ».

 

Продолжение темы: Мэром Воронежа стал Александр Гусев

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели