Премьера комедии, гарантирующей безудержный смех, состоится через два дня!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Премьера комедии, гарантирующей безудержный смех, состоится через два дня!

16 октября 2013 / просмотров – 1456
Культура
18 октября на сцене Воронежского концертного зала покажут спектакль Петра Белышкова «Здравствуйте, я ваша теща!»

Изобилующая неожиданными комичными ситуациями постановка с довольно знакомым сюжетом, но весьма оригинальными поворотами событий, шутками и музыкальными номерами, безусловно, понравится публике!

Согласитесь, жизнь каждого из нас, порой, становиться похожей на калейдоскоп случайностей, совпадений и неожиданных происшествий. По сюжету – главной героине Нине далеко за «30», она уже давно сожительствует с респектабельным коммерсантом Женей и мечтает стать его законной женой. Женя – человек достойный во всех отношениях и кристально честный, соглашается, но при одном условии: он очень хочет познакомиться с будущей тещей – ведь, как говорится, «яблоко от яблони...». Тут-то и возникает серьезная дилемма: ее родная мать (народная артистка РФ Татьяна Кравченко) сидит в тюрьме, а сказать такую правду жениху Нина боится.... Но и соврать – тоже не вариант, ведь с двумя предыдущими женами Евгению пришлось расстаться именно из-за их лживой натуры... Нина в панике, надо что-то делать, ведь это, возможно, ее последний шанс...

Женщина находит выход: она просит исполнить роль будущей тещи одного случайного знакомого – актера-неудачника (Павел Кабанов). Правда, согласившись на время войти в роль Мамули, он не забывает и о своих интересах.... Но кто бы мог подумать, что реальная Ниночкина мама досрочно освободится и решит, как гром среди ясного неба, заявиться к дочурке, да еще и папу с собой прихватит...

 

Билеты еще можно приобрести в кассах Воронежского концертного зала, Филармонии, ЦУМа, Центра Галереи Чижова, на сайтах www.ticketok.ru и www.vrnshow.ru. Цена вопроса от 700 до 2300 рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели