Пресс-служба ЦЧБ ОАО «Сбербанк России»: опровержение сообщений в ряде СМИ по московскому делу о коммерческом подкупе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пресс-служба ЦЧБ ОАО «Сбербанк России»: опровержение сообщений в ряде СМИ по московскому делу о коммерческом подкупе

2 июля 2014 / просмотров – 1256
Федеральные новости

Пресс-служба Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» сообщает, что в ряде СМИ была опубликована недостоверная информация по делу, рассмотренному Гагаринским судом Москвы.

Напомним, что вчера в ряде средств массовой информации появились сообщения о том, что в Москве суд завершил рассмотрение дела о вымогательстве «отката» в обмен на разрешение ситуации с задолженностью перед банков в размере 700 миллионов рублей. Суд счел вину подсудимых доказанной и вынес обвинительный приговор. В своих публикациях некоторые СМИ указали в числе фигурантов дела Вячеслава Похлебкина, который, якобы, является бывшим заместителем руководителя управления проблемных активов ЦЧБ ОАО «Сбербанк России». В этой связи, пресс-центр организации выступил с заявлением о том, что этот человек никогда не работал в структурах банка, и, соответственно, в этой части растиражированная СМИ информация не соответствует действительности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели