Президент России провел плановую тренировку по отражению ядерного удара
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Президент России провел плановую тренировку по отражению ядерного удара

8 мая 2014 / просмотров – 1282
Федеральные новости

Владимир Путин, являющийся Верховным главнокомандующим РФ, провел плановую тренировку по управлению ВС.

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с президентами Белоруссии, Армении и Киргизии. Перед встречей президенты побывали на тренировке по управлению Вооруженными силами России. Владимир Путин рассказал, что мероприятие было запланировано еще в ноябре 2013 года. Оно проводится в преддверии саммита Организации Договора о коллективной безопасности и Дня Победы, празднование которого пройдет по всей стране завтра, 9 Мая.
На тренировке, отрабатывалось противодействие воинских частей ракетных войск и артиллерии, авиации и ПВО наземным группировкам и массированному ракетно-авиационному удару противника.

Войска также отработали схему нанесения ответного массированного ракетного ядерного удара силами сдерживания, а также вопрос отражения ядерного удара противника системой противоракетной обороны города Москвы.

В тренировках участвовали подводные ракетоносцы Тихоокеанского и Северного флотов, стратегические бомбардировщики, подвижные грунтовые ракетные комплексы стратегического назначения, соединения ракетных войск и артиллерии Южного и Центрального военных округов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели