При участии Сбербанка состоялся «День Тамбовского поля»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

При участии Сбербанка состоялся «День Тамбовского поля»

15 июля 2014 / просмотров – 1770
Экономика

Тамбовское отделение Сбербанка выступило генеральным партнером «Дня Тамбовского поля», состоявшегося в Ржаксинском районе.

В центре внимания участников дискуссионных площадок были такие темы, как цены на зерно, условия его приема на элеваторы, а также вступление в силу регламента Таможенного союза о безопасности зерновых культур. В диалоге в представителями региональных властей были затронуты аспекты внедрения инновационных технологий в производственный процесс на агропредприятиях и подбора семенного материала.
Высокой популярностью среди участников пользовалась выставочная экспозиция Сбербанка: специалисты Тамбовского и Уваровского отделений проводили консультации по продуктам и услугам для малого и среднего бизнеса. Делегацию Тамбовского отделения Сбербанка России заместитель управляющего Александр Жуков. Он отметил ценность участия Сбербанка в качестве генерального партнера в таких крупных по региональным меркам рабочих бизнес-совещаниях. По сути, отметил он, мы перед началом массовых уборочных работ «сверили часы», уточнили потребности селян в кредитных ресурсах. 
Традиционным стало и посещение участниками семинара агропредприятий и сельхозугодий. Площадкой для показа техники и агротехнологий стали поля Тамбовского научно-исследовательского института сельского хозяйства, находящегося в Ржаксинском районе. Были представлены 22 сорта яровой пшеницы, 32 сорта и гибрида подсолнечника, 24 гибрида кукурузы, а также технологическая площадка, где посевы гороха, сои, люпина, ячменя и яровой пшеницы были обработаны биологическими препаратами, производящимися в Тамбовской области.
В рамках демонстрации агрегатов и сельхозмашин свою продукцию продемонстрировали ЗАО «Агротехмаш», ОАО «Тамбовремтехпред», региональный научно-технический центр «Индустриальные машинные технологии интенсивного садоводства, Кирсановский механический завод, НИИ использования техники и нефтепродуктов. Был организован демонстрационный заезд тракторов торговых марок «Terrion», «New Holland», «Беларус», оснащенных механизированными сеялками и компактной дисковой бороной. Флаги Сбербанка были прикреплены к каждой выставочной машине, участвующей в демонстрационном заезде.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели