При участии Сбербанка в Липецке появились два детсада
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

При участии Сбербанка в Липецке появились два детсада

23 июля 2014 / просмотров – 1455
Экономика

В Липецке в микрорайоне «Университетский» распахнули свои двери для детворы два новых детских сада. Они были построены в рамках комплексной застройки территории, которая финансировалась Липецким отделением Сбербанка. Генеральным подрядчиком выступило ООО «Строительная компания».

Строители и банкиры постарались, чтобы событие как раз подоспело к Дню города. И финансирование, и строительство велись с опережением графика. В результате его обогнали почти на полгода. В общей сложности в двух новых детских садах появилось 380 мест для маленьких липчан.
- Новые детские сады №2 и «Солнечный город» стали поистине украшением микрорайона, - говорит управляющий Липецким отделением Евгений Поливаев. - Мы рады, что помогли нашему клиенту - ООО «Строительная компания», выигравшему тендер на строительство детских объектов, оперативно рассчитываться со всеми поставщиками. Инвестиции в детство – это самые правильные инвестиции! В настоящее время мы прорабатываем еще ряд аналогичных проектов.
Оба садика оснащены самой современной и безопасной мебелью, имеются бассейны, специально оборудованные детские площадки. В настоящее время комплектуется педагогический состав. На днях яркие комфортные помещения огласятся веселым гомоном первых воспитанников.
На фото: Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин, управляющий Липецким отделением Сбербанка Евгений Поливаев, ВРИО главы администрации Липецкой области Олег Королёв, председатель Липецкого городского Совета Депутатов Игорь Тиньков, глава города Липецка Михаил Гулевский и заведующая детским садом №2 Жанна Корнева.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели