Причиной пробок на выезде из Воронежа в Ростов стали дорожные работы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Причиной пробок на выезде из Воронежа в Ростов стали дорожные работы

6 мая 2013 / просмотров – 3071
Городская жизнь
Сейчас ведется реконструкция участка дороги М-4 «Дон» от Москвы до Новороссийска (через Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар) протяженностью около 25 километров.

Из-за работ по установке опоры эстакады, а также реконструкции проезжей части дороги в сторону Ростова движение осуществляется в обратном направлении (в сторону Москвы). Поскольку ширина проезжей части 12 метров и свободны всего две полосы движения, это стало основной причиной образования пробок.

Сотрудники ГИБДД и представители дорожных служб принимают все меры, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд, однако, пока обстановка на дороге остается сложной. Воронежцам рекомендуется заранее продумывать время выезда из города или находить альтернативные пути.

Стоит отметить, что по завершении реконструкции число полос движения увеличится до шести. Также будет отремонтирован существующий и построен новый мост через реку Воронеж. Кроме того, появятся семь разноуровневых транспортных развязок. Предполагается, что работы завершатся в октябре текущего года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели