Проблема загрязнения Воронежа по-прежнему остается актуальной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Проблема загрязнения Воронежа по-прежнему остается актуальной

8 апреля 2014 / просмотров – 1060
Официально

На встрече Алексей Гордеев обсудил с Александром Гусевым несвоевременный вывоз крупногабаритных отходов из жилых районов города.

Глава региона сообщил, что данная проблема всегда находится под постоянным контролем со стороны администрации города, однако решить ее полностью никак не удается. Несмотря на то, что вывозом бытовых и крупногабаритных отходов из жилищного фонда занимаются 26 специализированных организаций, управляющих многоквартирными домами и оказывающих услуги по вывозу и захоронению бытовых отходов, справиться с существующим объемом работы им не удается: мусор вывозится несвоевременно, что приводит к его накоплению. А это не является допустимым, поэтому Алексей Гордеев поручил как можно быстрее решить данную проблему.
Кроме того следящие за порядком во всех районах города административные комиссии должны работать добросовестнее, ведь именно они и являются важным инструментом муниципального контроля. Поэтому, по мнению главы региона, необходимо изменить количественные показатели по наложенным штрафам на качественные, которые должны исправить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону.

Система Orphus
Комментарии
  • 08.04. 16:57 гость (Гость) С юго-западного района выезжаеш, по трассе на Курск с правой стороны мусорный полигон, так в сильный ветер с него несёт пластиковые пакеты и все они весят на деревьях по обе стороны дороги, деревья просто как елки игрушками на новый год увешаны пакетами.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели