Проблему обманутых дольщиков в Воронежской области планируется решить до конца года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Проблему обманутых дольщиков в Воронежской области планируется решить до конца года

31 июля 2013 / просмотров – 740
Официально
Этот вопрос стал одной из тем встречи губернатора Алексея Гордеева с прокурором области Николаем Шишкиным.

Николай Шишкин сообщил о результатах заседания коллегии Генеральной прокуратуры, которое состоялось вчера под председательством генпрокурора РФ Юрия Чайки: обсуждались проблемы, связанные с социальной напряженностью.

Так, среди задач, стоящих перед прокуратурой и правительством нашей области – проблема обманутых дольщиков. Если в 2008 году в нашем регионе насчитывалось более 4,5 тысяч таких граждан, то сейчас в различной степени восстановлены права 3913 человек. По мнению губернатора и прокурора области, полностью эту проблему можно решить до конца 2013 года.

Еще одна проблема – это задолженность по зарплате. Три года назад она составляла более 180 миллионов рублей. На сегодняшний день данный вопрос также практически решен.

Алексей Гордеев и Николай Шишкин договорились о том, что работа в этих направлениях будет и дальше максимально скоординированной.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели