Продажи нового iPhone 5S начнутся осенью
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Продажи нового iPhone 5S начнутся осенью

17 июля 2013 / просмотров – 1535
Хай-тек
По данным аналитика Jefferies & Co Питера Майзека, новый смартфон Apple, хоть его еще и не анонсировали, появится на мировых прилавках уже этой осенью.

Как считает Майзек, новую модель iPhone в Apple начнут производить уже в июле, а значит, до старта продаж недалеко. По его информации, в плане корпорации на ближайший квартал – выпуск 55 миллионов смартфонов, из которых 5 миллионов приходится на долю 4S, который скоро снимут с производства, 20 миллионов – на некие бюджетные iPhone, слухи о которых ходят в Сети уже месяц, а 25 миллионов – на новый 5S.

 

По мнению популярного издания Digitimes, с поставкой новых iPhone в некоторых странах мира могут появиться проблемы. Они будут связаны, скорее всего, со стоимостью устройства – датчик распознавания отпечатков пальцев, которым, скорее всего, будет оснащен iPhone, стоит очень дорого.

 

Кстати, тот же Питер Майзек предполагает, что новый смартфон Apple потому и разрабатывается так долго, ведь современные решения цифровой идентификации либо сложны, либо слишком вторгаются в личную жизнь пользователя – а оба эти условия для корпорации находятся под строжайшим запретом. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели