Продукты питания: покупаем, не выходя из дома
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Продукты питания: покупаем, не выходя из дома

27 марта 2020 / просмотров – 726
Городская жизнь

В свете разворачивающихся в стране и в мире последних событий для жителей Воронежа становится все более насущным вопрос о снижении частоты выходов из дома для совершения разнообразных покупок. И если приобретение гаджетов, одежды и прочего чаще всего можно отложить на неопределенный срок, то с продуктами питания дело обстоит несколько иначе. Без них обойтись невозможно, особенно семьям с детьми. И здесь сегодня можно брать себе на вооружение интернет и его самые разнообразные инструменты, в том числе и сервисы объявлений, на которых компании и частные лица размещают свои предложения по реализации.

Как делать покупки через площадки объявлений?

Приобретать продукты питания посредством таких ресурсов достаточно просто. Необходимо пройти лишь несколько шагов.

Прежде всего, в рамках федеральных сервисов следует обозначить регион, где предусматривается покупка: большинство продавцов готовы доставлять товары лишь по городу или области, если только они не имеют собственные представительства в нескольких уголках страны. Далее остается лишь перейти в категорию с продуктами питания и изучить все имеющиеся там объявления соответствующего характера. При желании можно сразу же сузить круг рассматриваемых предложений за счет конкретизации приемлемого ценового диапазона.

Чтобы подобраться поближе к конкретной группе товаров, необходимо воспользоваться поисковой строкой для введения ключевого запроса. Базовые слова могут быть найдены как в заголовках объявлений, так и в описании предложений. Кроме того, для некоторых случаев может быть актуален выбор сведений лишь с сопутствующими фотографиями. Например, это может касаться фруктов, овощей, кондитерских изделий, тогда как в отношении круп, сахара, муки это не столь актуально. Также можно рассматривать все продукты в интересующем сегменте, либо исключительно от компаний или частных лиц. Сделанную предварительно выборку можно сортировать по ряду параметров. Например, товары легко расположить по степени изменения их цены или по новизне публикаций на сайте.

На общей странице с продуктами питания представлена лишь базовая информация, а детальную можно найти внутри каждого объявления. Здесь приготовлены как характеристики товаров, так и условия взаимодействия меду двумя сторонами. Например, можно уточнить доступные способы оплаты, время доставки, необходимость проведения предоплаты, каналы для оформления заказов и прочее.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели