Программа «Жилье для российской семьи» предусматривает фиксированную стоимость квартир: не более 30 000 рублей за кв.м
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Программа «Жилье для российской семьи» предусматривает фиксированную стоимость квартир: не более 30 000 рублей за кв.м

9 июня 2014 / просмотров – 2274
Официально

Реализацию федерального проекта «Жилье для российской семьи» на территории Воронежской области Алексей Гордеев обсудил на встрече с врио руководителя департамента архитектуры и строительной политики области Олегом Суминым.

Олег Сумин рассказал о тех строениях, которые только начали возводиться или же в ближайшее время будут введены в эксплуатацию.
Когда же речь зашла об итогах совещания, проведенного в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ с участием представителей Воронежской области по вопросу федеральной программы «Жилье для российской семьи», то был поднят вопрос о готовность нашего региона в принятии участия в его реализации. Стало известно, что в Воронежской области будет построено около 400 000 кв.метров жилья, стоимость одного квадратного метра которого не должна будет превышать 30 000 рублей для граждан, наиболее нуждающихся в улучшении жилищных условий.
В завершении встречи Алексей Гордеев поручил подготовить «дорожную карту» для реализации проекта по строительству в регионе жилья по федеральной программе, но самое главное – проработать механизм участия Воронежской области в данном проекте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели