Прошло первое заседание комитета по подготовке Чемпионата мира «Танковый биатлон - 2014»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Прошло первое заседание комитета по подготовке Чемпионата мира «Танковый биатлон - 2014»

7 апреля 2014 / просмотров – 903
Федеральные новости

В четверг, 3 апреля, в Культурном центре вооруженных сил РФ состоялось первое заседание организационного комитета по подготовке Чемпионата мира по танковому биатлону. Комитет был создан для оперативного решения вопросов и координации действий заинтересованных органов в ходе подготовки к первенству.

Времени до начала чемпионата мира осталось совсем немного, потому первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Аркадий Бахин первое заседание оргкомитета обозначил как своеобразную точку отсчета, после которой все принятые решения будут последовательно воплощаться в жизнь.
Сегодня уже 13 стран ближнего и дальнего зарубежья, не считая команду Вооруженных Сил РФ, изъявили желание принять участие в Чемпионате по танковому биатлону.
Решили, что 11 стран присылают команды для участия в соревнованиях, а Россия предоставляет им бронетехнику – танки Т-72. Китай и Кувейт примут участие на своей бронетехнике.
Прежде чем будет сформирована команда от Вооруженных Сил РФ, отборочные соревнования пройдут во всех соединениях, что дает большой стимул для повышения мастерства механиков-водителей, наводчиков, командиров и в целом экипажей.
Также идет подготовка трассы и объектов инфраструктуры. Специалистами Спецстроя проводится реконструкция Алабинского полигона (Московская обл.), на котором пройдут соревнования: возводятся необходимые препятствия, совершенствуются мишенные и полигонные оборудования.
Провденное заседание позволяет успешно решить ряд вопросов, связанных с доставкой и транспортировкой зарубежной техники, информационным обеспечением чемпионата и привлечение зрителей. Планируется, что ежедневно за соревнованиями будут наблюдать 5 тысяч зрителей.
В Минобороны РФ есть полная уверенность в том, что все подготовительные мероприятия будут выполнены с надлежащим качеством, а сам чемпионат будет проведен на высоком организационном уровне.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели