Проверка ООО «Аннинский элеватор» выявила заражение партии подсолнечника семенами амброзии трехраздельной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Проверка ООО «Аннинский элеватор» выявила заражение партии подсолнечника семенами амброзии трехраздельной

21 мая 2013 / просмотров – 1250
Официально
1500 тонн подсолнечника отправлено на переработку

В результате карантинной экспертизы ФГБУ «ВНИИКР» было выявлено заражение партии подсолнечника, находящегося на хранении в ООО «Аннинский элеватор», которое не поставило в известность о данном факте уполномоченные органы, совершив тем самым правонарушение. Карантинный режим по амброзии трёхраздельной и амброзии полныннолистной установлен в большинстве районов области. Управление уже выпустило предписание об устранении данного нарушения, а груз отправлен на переработку по специальным технологиям, лишающим  сорные семена жизнеспособности.

Анна Попова
Система Orphus
Комментарии
  • 22.05. 08:54 Галина (Гость) Нашим журналистам похоже больше делать нечего, написали бы лучше, что в Верхней Хаве из-за проблем Мослопродукта 400 человек осталось без работы, Садовский сахарный завод закрывают (представители Продимекса официально об этом уже заявили) и опять люди останутся без работы, а так как в селе это основное место работы, то можно сказать, что через очень непродолжительное время оно умрет. Вот это действительно проблемы. Куда мы катимся? Очень похоже, что журналист заказной и статья заказная, что бы подорвать репутацию Аннинского элеватора. Произошла штатная ситуация, скандала с контрагеном нет, нужно в конце концов знать, что при приемке зерна она может не выявиться, т.к. анализ делается отобранного образца, а не всего зерна. Проехайте по полям амброзия есть везде абсолютно и это наверно вопрос к нашим "Аграриям" .
  • 22.05. 16:51 Автор (Гость) Здравствуйте, Галина. Расскажите, пожалуйста, подробнее про Маслозавод и сахарный завод. Как можно с вами связаться?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели