Путешествие в мир юрского периода
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Путешествие в мир юрского периода

5 августа 2022 / просмотров – 518
Верую!

Маленькие подопечные «Благотворительного фонда Чижова» побывали на интерактивной выставке динозавров. Вместе с родителями дети на время перенеслись в болотистые леса юрского периода и встретились с их обитателями: растительноядным бронтозавром, хищным тираннозавром, крылатым птеродактилем и другими древними рептилиями.
Ребята были в восторге! Они с интересом разглядывали огромные роботизированные фигуры рептилий, среди которых были настолько реалистичные, что детям хотелось их потрогать – а вдруг и правда, живые!

«Мне очень понравилось, как динозавры двигались. Казалось, что они настоящие!», – поделился впечатлениями 9-летний Тимур Абдуллаев.

Елена, мама мальчика, рассказала, что для деток с ДЦП, таких как Тимур, очень важны положительные эмоции.

«Поэтому я, конечно, обрадовалась, когда Фонд предложил нашей семье посетить такую интересную выставку. К тому же, сын расширил свой кругозор, узнал больше о вымерших жителях нашей планеты», – делится Елена.

Впервые за помощью «Благотворительного фонда Чижова» семья Абдуллаевых обратилась, когда Тимуру было чуть больше года. Тогда Фонд оплатил для мальчика сдачу анализов в воронежской клинике.

 

Всего интерактивную выставку посетили 14 маленьких подопечных Фонда – мальчишек и девчонок из многодетных и малообеспеченных семей, тяжелобольных малышей и ребят с инвалидностью. Организовать для них встречу с жителями мезозойской эры помогла редакция газеты «Рекламная Сорока».

«Дети – это цветы жизни. И очень больно и грустно от того, что не все из них одинаково счастливы. Некоторые малыши вынуждены бороться с тяжелым недугом, другие воспитываются в семьях, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Таких ребят немало среди подопечных «Благотворительного фонда Чижова», и наша редакция решила устроить для них праздник, сделать чуть ярче мир для детей с непростой судьбой. Фонду Чижова доверяем, потому что эта благотворительная организация зарекомендовала себя как надежная и отзывчивая», – рассказывает Юлия Каданцева, директор издания «Рекламная Сорока».

Хотя сегодня забота о благополучии семей с детьми в России является одним из приоритетных направлений внутренней политики, ещё существуют случаи, когда государственной поддержки оказывается недостаточно, и родители вынуждены справляться с трудностями в одиночку. Для помощи воронежцам в ситуациях, пока не охваченных мерами федеральной поддержки, Сергей Чижов основал благотворительный Фонд. С 2003 года, вместе с неравнодушными жителями нашего региона, он меняет к лучшему жизни попавших в беду земляков.

Благодаря участию отзывчивых воронежцев и принципам работы, заложенным основателем организации, Фонд Чижова на протяжении 18 лет остается надежной опорой для тех, кто столкнулся с тяжелыми жизненными испытаниями. Он не делит беды на большие и маленькие, ведет свою деятельность прозрачно, регулярно отчитывается об оказанной помощи перед общественностью и постоянно повышает доступности участия в благотворительном движении путем расширения способов оказания помощи.

За всё время Фонд собрал около 60 000 000 рублей и провёл порядка 300 благотворительных акций и мероприятий, а его поддержку в критически трудную минуту получили более 6350 человек. Это тяжелобольных взрослые и дети, пожилые, погорельцы, люди с ОВЗ, а также многодетные и малообеспеченные семьи.

Вы тоже можете принять участие в судьбах попавших в беду земляков, выбрав ниже один из способов помощи. Благодаря личному участию основателя Фонд не использует законное право оставлять часть собранных средств на организацию своей деятельности. Оплата труда сотрудников и их обучение, аренда помещений, связь и продвижение – забота Сергея Чижова.

Поддерживая акции Фонда, вы можете быть уверены: каждый переведенный рубль поступит на благое дело!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Отправьте СМС на номер 7522 с текстом:
Фонд (пробел) Чижова (пробел) Нуждающимся (пробел) сумма
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой
6. Оставьте пожертвование в специальных ящиках, установленных в магазинах Центра Галереи Чижова
7. Сделайте перевод по QR-коду

 

Добро вернется!

Татьяна Лозюк
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели