Пьяный злоумышленник ударил полицейского телевизором по голове
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный злоумышленник ударил полицейского телевизором по голове

2 августа 2014 / просмотров – 1168
Городская жизнь

Дебоширу грозит тюремное заключение до шести с половиной лет.

Недавно воронежские следователи завершили расследование уголовного дела против 43-летнего жителя Павловского района, ударившего сотрудника полиции телевизором по голове.

Инцидент произошел 21 июня в селе Воронцовка. В этот день обвиняемый поругался с женой, о чем стало известно сотрудникам полиции. Так как супруг угрожал убить свою вторую половину, то свидетели скандала решили сообщить об этом в правоохранительные органы. Вечером в дом к поссорившейся паре пришел участковый, который потребовал, чтобы мужчина прекратил ссору, однако тот еще больше разозлился – он схватил жидкокристаллический телевизор и огрел стража порядка по голове.

Против злоумышленника было заведено уголовное дело за покушение на сотрудника полиции при исполнении. Мужчина уже полностью признал свою вину, сказав, что в момент происшествия был пьян и не отвечал за свои действия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели