«РВК-Воронеж» предлагает нелегальным абонентам выйти из тени
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«РВК-Воронеж» предлагает нелегальным абонентам выйти из тени

29 ноября 2013 / просмотров – 1172
Официально

ООО «РВК-Воронеж» сообщает: с 1 декабря 2013 года абоненты (как физические, так и юридические лица), незаконно подключившиеся к сетям водоснабжения и водоотведения, могут избежать штрафных санкций, оформив необходимую разрешительную документацию. Данная возможность будет актуальна в течение месяца – вплоть до 31 декабря 2013 года.

Ранее воронежский водоканал уже объявлял "водную амнистию" - эта мера показала себя как эффективный инструмент сокращения числа нелегальных пользователь. Смысл данной акции, в том, что люди могут без особых проблем выйти из тени и начать пользоваться услугами водоснабжения в рамках правового поля, без осложнений  в виде штрафов, которые могут достигать 70 000 рублей (в зависимости от стоимости повреждения коммуникаций и затрат, необходимых для законного подключения). Чтобы организовать все по правилам, достаточно минимального пакета бумаг: вам потребуется лишь документ удостоверяющий личность, а также свидетельство о праве собственности на домовладение или нежилое помещение.

Комментируя "водную амнистию" генеральный директор ООО "РВК-Воронеж" Геннадий Иващенко, отметил, что сокращение числа нелегальных пользователей позволит существенно повысить объем ресурсов, направляемых на эти цели, и обеспечить надежность работы сетей в условиях растущего спроса на услуги водоканала.

Чтобы узнать более подробную информацию о кампании "Водная амнистия" нужно позвонить в информационно-справочную службу ООО "РВК-Воронеж"  ( тел. 206-77-06) или обратиться за помощью в отдел подключения новых абонентов предприятия, расположенный по адресу: улица Пеше-Стрелецкая, дом 90.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели