Работу Алексея Гордеева оценил Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Работу Алексея Гордеева оценил Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО

13 марта 2014 / просмотров – 1019
Официально

Александр Беглов отметил, что за пятилетний срок команде правительства Воронежской области под руководством губернатора удалось добиться существенных результатов: выросли доходы населения, Воронеж стал городом-миллионником, в области увеличилась продолжительность жизни, в отдельных отраслях экономики Черноземье занимает первые места по всей России.

Особенный акцент Полпред Президента РФ в ЦФО сделал на показателях в одной из самых важных отраслей для Воронежской области – сельском хозяйстве. «Очень хорошие показатели в этой отрасли, мы видим существенный рост. Это говорит о профессионализме Алексея Васильевича, поскольку он был министром, знает всю страну, знает, как руководить сельским хозяйством», - подчеркнул Александр Беглов.

Вместе с тем Полпред отметил, что Воронежская область может похвастаться высокими показателями не только в сфере сельского хозяйства, но и в развитии промышленности и в привлечении инвестиций. И все это удалось команде Алексея Гордеева сделать всего за 5 лет.

Врио главы региона выразил благодарность Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе за высокую оценку его работы. Также Алексей Гордеев отметил, что планирует продолжать работать в прежнем режиме, решая  насущные задачи региона и реализуя намеченные планы на будущее.  

Временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Алексей Гордеев отметил, что в скором времени представит стратегию развития на следующий пятилетний период, которая будет широко обсуждаться в обществе.

Система Orphus
Комментарии
  • 13.03. 22:57 Житель области (Гость) Как-то не освещены темы разработок никеля и переработки радиоактивных отходов. Мы-жители области, "с удоводьствием", обсудили бы и эти темы.
  • 14.03. 02:00 Тоже житель (Гость) Сколько можно обсуждать никель. Еще непонятно, решат ли его добывать.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели