Работу воронежских чиновников проверят с помощью интернет-мониторинга
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Работу воронежских чиновников проверят с помощью интернет-мониторинга

25 июля 2013 / просмотров – 1100
Официально
Речь идет о качестве предоставления девяти государственных услуг для бизнеса, за которые лично отвечают более 50 чиновников различных уровней. В частности, это выдача лицензий на фармацевтическую деятельность, розничную торговлю алкогольной продукцией, предоставление земельных участков в собственность или аренду под строительство, обращение за различными формами государственной поддержки и другие.

Оценка качества госуслуг будет производиться с помощью интернет-анкеты, информация о которой будет размещена на официальных правительственных ресурсах, популярных бизнес-сайтах и в социальных сетях. В опросе смогут принять участие и руководители компаний, и их сотрудники, которые непосредственно связаны с получением услуг. По результатам анкетирования каждый чиновник получит оценку («хорошо», «удовлетворительно» или «неудовлетворительно»). Вместе с тем, для объективности будет проведен и личный опрос представителей бизнеса. Результаты мониторинга будут представлены руководству области для оценки и принятия решения о дальнейшем внедрении этой системы.

Система Orphus
Комментарии
  • 26.07. 12:26 Евгений (Гость) А почему в печати нет сообщений где можно дать эту самую оценку чиновникам? Куда надо обращаться?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели