Размещение пункта взимания платы за проезд по М-4 «Дон» обсудят с воронежцами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Размещение пункта взимания платы за проезд по М-4 «Дон» обсудят с воронежцами

16 марта 2013 / просмотров – 1858
Официально
Глава Воронежской области Алексей Гордеев и председатель правления государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах провели встречу по вопросам реконструкции федеральной автодороги.

В частности, одной из главных тем стало обсуждение места установки двухстороннего пункта взимания платы за проезд на участке с 493 по 517 километр трассы. Так, по мнению экспертов, оптимальным местом для его размещения является 515-й километр магистрали – между транспортными развязками на пересечениях с М-4 «Дон» улиц Остужева и Димитрова.

Алексей Гордеев сказал, что даст поручение администрации Воронежа в течение недели посредством СМИ и других имеющихся ресурсов представить предлагаемый вариант на суд горожан, подробно обосновать его приоритетность и в процессе диалога с общественностью получить окончательное мнение воронежцев.

На встрече обсуждался и ход реконструкции трассы. Так, строительство обхода села Новая Усмань должно начаться в следующем году, а Лосево и Павловска – в 2015-м. Кроме того, в текущем году планируется завершение реконструкции и ввод в эксплуатацию участка М-4 «Дон» протяженностью 3,5 километра в Лискинском районе. А в 2014 году дорожники приступят к работам на участке с 747 по 777 километр, расположенном в Богучарском районе.

Система Orphus
Комментарии
  • 31.03. 17:31 OLeG (Гость) Да, только кто будет фиксировать мнение жителей? И как вообще собираются это делать? Прямо на улице в лоб вопрос задавать? Вообще то любому здравомыслящему человеку надо хотя бы план увидеть, не говорю проект!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели