Разработаны проекты 13 программ, на основании которых будет сформирован бюджет Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Разработаны проекты 13 программ, на основании которых будет сформирован бюджет Воронежа

14 октября 2013 / просмотров – 896
Официально
Как сообщил на планерном совещании в городской администрации руководитель управления стратегического планирования и проектов развития Андрей Жаглин, разработка еще двух будет завершена к концу октября.

По словам Андрея Жаглина, управлением финансово-бюджетной политики уже рассмотрено пять проектов.

– Необходимо привлечь к обсуждению муниципальных программ представителей общественных организаций, а в дальнейшей работе уже на этапе появления проекта, он должен проходить общественную экспертизу, – подчеркнул мэр Воронежа Александр Гусев.

Он также отметил, что программный метод – это не конечная цель, а средство для эффективного формирования бюджета и последующего контроля расходов.

– Прежде всего, это позволит нам оценивать целесообразность направления средств на ту или иную программу, а также осуществлять жесткий контроль. Результатом же реализации должно быть достижение конкретных цифр по определенным индикаторам, – сообщил глава города.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели