Регион вернул 1 миллиард рублей, взятый у федерального бюджета в долг
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Регион вернул 1 миллиард рублей, взятый у федерального бюджета в долг

27 декабря 2013 / просмотров – 862
Экономика

Средства были позаимствованы для выплаты кредита сельхозпроизводителям, осуществляющим деятельность на территории Воронежской области.

Однако финансовые возможности организаций, ранее получивших финансовую поддержку, на сегодняшний день не позволяют погасить задолженность. В то же время кредит необходимо постепенно погашать. Для разрешения этой диллемы было принято решение оформить бюджетную ссуду в размере 1 миллиарда рублей. Таким образом, область практически сразу вернула полученные средства в федеральную казну. Это заимствование учитывалось в процессе внесения корректировок в региональный бюджет 2013 года.

Отметим, что сегодня депутаты регионального законодательного собрания окончательно согласовали корректировки, основанные на исполнении бюджета Воронежской области в 2013 году. В документе изменился ряд параметров, а именно расход казны (уменьшился на 288, 7 миллиона рублей), необлагаемая прибыль филиалов крупных предприятий, входящих в консолидированные группы налогоплательщиков (снижена на 13,7%, до 1,7 миллиарда рублей). Изменения претерпели и некоторые другие параметры.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели