Решение суда в отношении гендиректора "Воронежпассажиртранса" остается без изменений
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Решение суда в отношении гендиректора "Воронежпассажиртранса" остается без изменений

4 апреля 2013 / просмотров – 1247
Официально
Таковы итоги рассмотрения требований, заявленных гендиректором МКП МТК «Воронежпассажиртранс», рассмотренных в Воронежском областном суде по итогам Решение Центрального районного суда, вынесенное 25 февраля текущего года, осталось без изменений.

Таким образом, постановление Воронежского УФАС признано законным и руководитель «Воронежпассажиртранса» должен быть привлечен к административной ответственности за предоставление заведомо ложной информации. Поводом для разбирательства стало письмо от генерального директора вышеназванной организации: в нем указывалось, что все договора, заключенные данной организацией с третьими лицами, касаются техобслуживания опор контактной сети. Впоследствии, специалисты антимонопольного органа установили, что данная информация противоречит действительности: на самом деле, были заключены договоры на оказание услуг по размещению  ВЛ-0,4 кВ по опорам контактной сети. На тот момент, когда «провинившийся» гендиректор составлял письмо, ему было известно реальное положение дел – в соответствующих документах значится его подпись. По итогам рассмотрения данного дела, руководитель организации был признан виновным и должен быть привлечен к ответственности в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели