Результаты экзит-поллов «Альянса Зеленых» расходятся с данными избиркома
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Результаты экзит-поллов «Альянса Зеленых» расходятся с данными избиркома

9 сентября 2013 / просмотров – 777
Официально
Если в первом случае речь идет о том, что на выборах мэра Воронежа лидирует кандидат от партии «Альянс Зеленых – Народная партия» Галина Кудрявцева, то данные городской избирательной комиссии свидетельствуют о том, что пока большинство голосов набрал Александр Гусев, баллотирующийся по пост главы города от «Единой России».

По информации «Альянса Зеленых», которая поступила 8 сентября в 20.20, Галина Кудрявцева набрала 39,5 % голосов, в то время как Александр Гусев – 31 %.

Между тем, на состоявшейся несколькими часами позже пресс-конференции председателей избирательных комиссий Воронежа и области были озвучены совсем другие цифры. Как сообщил председатель городского избиркома Валерий Бунеев, по состоянию на 22.55 Александр Гусев набрал 43,31 %, Галина Кудрявцева – 25,77 %, Константин Ашифин – 19,15 %, Николай Марков – 3,61 %, Александр Овсянников – 1,82 %, Дмитрий Никитин – 1,62 %, Борис Супренок – 1,13%, Антон Васильев – 0,99 %, Евгений Емельянов – 0,58 %. Впрочем, это еще далеко не точные данные, поскольку к тому времени была посчитана лишь пятая часть бюллетеней. Окончательные результаты выборов мэра станут известны сегодня утром.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели