Рома «Зверь» в Воронеже: «Евровидение? Был грешок...»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Рома «Зверь» в Воронеже: «Евровидение? Был грешок...»

17 мая 2013 / просмотров – 2960
Культура
Песня группы «Звери» участвовала в отборочном туре данного конкурса, но в финал не вышла. 16 мая перед выступлением в Event-Hall мы поинтересовались у лидера коллектива, будет ли он болеть за Дину Гарипову. Как выяснилось, Билык в принципе не интересуется «Евровидением» и считает, что в российской музыке наступил «крах и застой».

– 18 мая Дина Гарипова попытается покорить Европу. Вы будете следить за ходом голосования на «Евровидение»?

– Это изначально был цирк. Я никогда не следил за этим конкурсом и не хотел в нем участвовать. В 2005-м нас пригласили, потому что мы известная и популярная группа. «Звери» просто разбавили весь этот сброд, который там выступал. Они всегда зовут востребованные коллективы в отборочные туры. Ну да, был грешок – пришли, что-то спели. Но мы ни коем образом не собирались участвовать, и никаких планов или мыслей куда-то поехать не было изначально.

– Многие звезды жалуются, на тяжелое положение музыкантов. Как вы считаете, что сейчас происходит в России?

– Крах и застой. В нашей стране не много групп, которые могут себе позволить гастроли. Чаще всего команды появляютя на ТВ, это намного легче. Они работают на корпоративах, а кассовые концерты им не по зубам.

– А вы от корпоративов отказываетесь?

– Иногда да. Если у меня отпуск – я не поеду. Мне не нравится компания – не поеду. Меня обидели в банке – я не буду у них играть. Причин может быть множество. Если сомнительные люди – тоже. К каждому корпоративу мы подходим ответственно, проверяем, кто заказчик, чего они хотят, сколько человек будет. На каких-то частных свадьбах и днях рожденьях мы, естественно, не играем.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели