«Роснефть» планирует расширить сеть автозаправочных комплексов в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Роснефть» планирует расширить сеть автозаправочных комплексов в Воронеже

5 июня 2013 / просмотров – 1436
Официально
Этот вопрос, в частности, стал темой сегодняшней встречи губернатора Алексея Гордеева со статс-секретарем – вице-президентом ОАО «НК «Роснефть» Ларисой Каланда.

На встрече также присутствовали вице-губернатор – первый заместитель председателя правительства области Александр Гусев, вице-президент ОАО «НК «Роснефть» Андрей Шишкин, директор департамента трейдинга газа и продуктов переработки газа ОАО «НК «Роснефть» Николай Елисеев и генеральный директор ОАО «Воронежнефтепродукт» Игорь Головащенко.

Как сообщил Николай Елисеев, сейчас в Воронежской области у компании 77 автозаправочных станций, включая многофункциональные комплексы, и пять топливных баз. Представители ОАО «НК «Роснефть» сообщили о своей заинтересованности в расширении сети автозаправочных комплексов (АЗК) и сопутствующей инфраструктуры. Особенно в областном центре и в зоне трассы М-4 «Дон».

Также «Роснефть» заинтересована в сотрудничестве с предприятиями, занимающимися производством оборудования для нефтегазовой промышленности.

Между ОАО «НК «Роснефть» и Воронежской областью действует двустороннее Соглашение о взаимном сотрудничестве в области газомоторного топлива. Сейчас определяются возможные потребители топлива, их местоположение относительно автозаправок, объемы потребления газа.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели