Помимо этих государств мы обгоняем и несколько других стран, где работают сети LTE, например Филиппины и Мексику. Так, в Соединенных Штатах Америки скорость загрузки информации в сетях четвертого поколения составляет семь мегабит в секунду, в Японии – девять мегабит в секунду.
Быстрее, чем в России, сети LTE работают в Испании, где обычная скорость интернета составляет 18 мегабит в секунду. Следом за ней уверенно следуют Финляндия, Дания и Южная Корея с показателем в 17 мегабит в секунду.
Отметим, что крупнейшие операторы в России предоставляют примерно одинаковую скорость для доступа в сеть, говорится в отчете OpenSignal. В компании также отметили, что в отечественных сетях четвертого поколения пользователи мобильной связи проводят около 49 % от общего времени подключения.
Россия обогнала по скорости мобильного интернета Японию и США
Стандартная скорость доступа в отечественных сетях четвертого поколения LTE составила 10 мегабит в секунду, сообщает компании OpenSignal. Таким образом, мы обгоняем благодаря этому показателю такие интернет-гиганты, как США и Япония.
 
	
- 
			 17.03. 09:43
			Евгений Солодин
			
				с одним единственным отличием что у нас этих сетей и устройств их поддерживающих очень мало.. 17.03. 09:43
			Евгений Солодин
			
				с одним единственным отличием что у нас этих сетей и устройств их поддерживающих очень мало..
- 
			
					 Общественная приемная депутата Государственной Думы Сергея Чижова приглашает жителей Воронежа на бесплатную образовательную лекцию по цифровой безопасности Общественная приемная депутата Государственной Думы Сергея Чижова приглашает жителей Воронежа на бесплатную образовательную лекцию по цифровой безопасности
- Воронежских айтишников позвали на главный цифровой форум страны
- Руководитель ЦУР обучил воронежских соцработников информационной безопасности
- Имплантаты, ИИ и новые материалы – на Форуме будущих технологий проходит выставка

 
		 
		
	     
		
 
			 
				

 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					

