Российские военные гордятся службой в Вооруженных силах РФ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Российские военные гордятся службой в Вооруженных силах РФ

26 июня 2014 / просмотров – 1362
Федеральные новости

Об этом сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

Согласно результатам социологического исследования среди военнослужащих, Минобороны впервые с 1990-х годов удалось достичь пика социально-психологического состояния военных. Согласно данным ВЦИОМ, по мнению, как россиян, так и военнослужащих, положение дел в армии за последние два десятка лет значительно улучшилось.

Так, четверть респондентов (24%) признались, что оценивают нынешнее материальное и моральное состоянии армии как отличное. Однако подавляющее большинство россиян (54%) призналось, что нынешнее положение дел в Вооруженных силах России не иначе как средним не назовешь. При этом они отмечают положительную динамику в развитии российской армии. И лишь 16% респондентов пессимистично высказались о нынешнем состоянии войск.

Отметим, что новый виток в создании положительного имиджа нашей армии начался после присоединения Крыма к России. После мартовских событий к сотрудникам Вооруженных сил РФ прочно закрепилось звание «Вежливые люди». В скором времени планируется даже создать бренд с одноименным названием.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели