Российско-китайская группа представила музыку духа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Российско-китайская группа представила музыку духа

10 марта 2014 / просмотров – 948
Культура

Возможно ли соединить русский фольклор с напевами тибето-бирманских народов? Ответ на этот «экзотический» вопрос воронежцам продемонстрировал коллектив Tribal Trip, созданный нашим земляком Петром Нестеровым.

Однажды поняв, что хочет двигаться по пути развития духа, Петр отправился в Индию, затем побывал в Тайланде, Лаосе и оказался в Китае, где познакомился с двумя музыкантами – Нецзином, мастером различных дудок, и Диннанем, более двадцати лет играющим на ударных. Петр, с детства любивший музыку, наконец, понял, чему он хочет посвятить свою жизнь. Так и появился коллектив Tribal Trip, где он поет и играет на гитаре. Трио, как правило, сопровождает свои выступления электронными подложками, что добавляет им нотки нью-эйджа.

Коллектив выступил в одном из местных клубов, подарив поклонникам фолка незабываемый вечер. Сами участники группы определяют свой стиль как психоделический фолк-рок. Для каждого музыканта трио важны духовные поиски и духовное развитие. Отсюда и «выросло» название коллектива Tribal Trip – племенное путешествие, обращение к корням. Благодаря музыкантам воронежцы смогли приобщиться к некой первооснове, чему-то аутентичному и духовному.  

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели