Россошанцы требуют отмены концерта Бориса Моисеева
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Россошанцы требуют отмены концерта Бориса Моисеева

27 сентября 2013 / просмотров – 1098
Культура
На днях несколько жительниц одного из крупнейших городов Воронежской области пришли в городскую администрацию с требованием запретить шоу Моисеева. Возмущает женщин в певце абсолютно все, даже название программы – «Лучший из мужчин». Но все же камнем преткновения стала ориентация Моисеева. Инициативная группа противников концерта считает, что народный артист России буквально за один вечер растлит всю россошанскую молодежь.

Их главные требования сводятся к запрету пропаганды гомосексуализма. Кроме того, они хотят добиться принятия регионального закона о запрете содомии. Соответствующие письма направлены на имя губернатора Воронежской области и в приемную президента. Подписались под этими требованиями 126 человек. Отдел культуры администрации Россошанского района отмечает, что некоторые подписи явно поставлены одним лицом.

Как же реагируют на предстоящий концерт другие россошанцы? Как, выяснилось билеты на шоу, которое состоится через две недели, уже раскуплены. Горожане с нетерпением ждут народного артиста.

Подобные скандалы не новость, несколько месяцев назад аналогичная ситуация произошла в Омске, да и до этого не раз администраторам Моисеева приходилось менять список городов гастрольного тура. Отдел культуры Россошанского района и сами организаторы концерта заявляют, что выступление отменено не будет. Однако в день концерта в Молодежном центре, а именно там будет выступать певец, все же решено удвоить охрану.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели