Розыгрыш билетов на эксклюзивную премьеру экшна «Железный человек 3»!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Розыгрыш билетов на эксклюзивную премьеру экшна «Железный человек 3»!

29 апреля 2013 / просмотров – 1296
Культура
30 апреля «ГЧ» и кинотеатр СИНЕМА ПАРК приглашают вас на фильм об удивительных приключениях Тони Старка, миллиардера, изобретателя и супергероя, известного также как Железный человек. За два дня до выхода в российский прокат воронежцы смогут насладиться картиной в формате IMAX 3D. Кстати, билеты на премьерный показ нельзя купить, их можно только выиграть!

«Как добиться того, чтобы миллиардер, промышленник и плейбой был понятен зрителю и вызывал у него симпатию?» – спросил себя продюсер Кевин Файги. Ответ пришел быстро. Во-первых, надо пригласить актера большого героического обаяния, такого как Роберт Дауни-младший. Второй способ – отнять у персонажа абсолютно все, чтобы ему стали сочувствовать.

В третьем фильме о приключениях Железного человека эксцентричный богатей Тони Старк сталкивается с врагом, чье могущество не знает границ. Когда этот злодей наносит сокрушительный удар по самому дорогому в жизни главного героя, Тони отправляется на поиски виновных. На каждом шагу этого пути его ждут тяжелые испытания. Старк зажат в угол, и теперь его жизнь и безопасность его близких зависит только от его собственный изобретательности. В отчаянной борьбе Тони находит ответ на вопрос, втайне мучивший его давно: что же важнее – костюм или человек?

Продюсер Кевин Файги говорит, что авторы сценария хотели не только рассказать очередную историю о Старке, но и связать ее с событиями, которые произошли ранее в кинематографической вселенной MARVEL.

«Самое удивительное, что «Железный человек 3» – это не только кульминация двух первых частей, но и логическое продолжение событий, описываемых в «Мстителях», – утверждает Файги. – Не уверен, были ли еще такие случаи, когда картина становилась сиквелом двух разных фильмов. Это уникальная ситуация, которая нас невероятно вдохновляет».

Чтобы получить приглашение на два лица вам нужно ответить на следующие вопросы:
1. В каком году и в каком журнале впервые появляется Железный человек?
2. Когда начались съемки фильма MARVEL «Железный человек 3»?
3. Как зовут актера, сыгравшего мальчика Харли, которого Тони Старк встречает вТеннеси?
Звоните нам сегодня, 29 апреля, с 15:00 до 15:15 по телефону 239-09-68.
Система Orphus
Комментарии
  • 29.04. 18:00 Редакция (Гость) Поздравляем победителей: Сергея Сошина, Алексея Матузного и Оксану Плеханову! Пр авильные ответы: 1. 1963 года, журнал Tales of Suspense. 2. 25 мая 2012 года. 3. Тай Симпкинс.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели