Руководителем департамента культуры Воронежской области стала Елена Ищенко
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Руководителем департамента культуры Воронежской области стала Елена Ищенко

15 июля 2013 / просмотров – 1555
Официально
За Елену Николаевну было отдано большинство голосов участников рабочей группы по отбору претендентов на пост главы департамента культуры и архивного дела.

Сегодня губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел встречу с проректором по учебной работе ВГУ Еленой Ищенко, в рамках которой она, в частности, сообщила свое видение того, как можно выстроить работу департамента. Так, по ее мнению, необходимо активизировать взаимодействие с творческими союзами и объединениями.

– В Воронежской области большой потенциал. Это, прежде всего, студенчество – в вузах учится более 140 тысяч человек. Кроме того, мы должны уделить большое внимание изучению народного творчества и культуры села, и для этого нужно привлекать специалистов, в том числе из ВГУ и Воронежской государственной академии искусств, – отметила Елена Ищенко.

После встречи глава области Алексей Гордеев принял решение с 16 июля назначить Елену Николаевну на должность и.о. руководителя департамента культуры и архивного дела до согласования ее кандидатуры в порядке, определенном законодательством РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели