С 1 апреля воронежцы смогут купить билеты на фестиваль «Усадьба Jazz»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

С 1 апреля воронежцы смогут купить билеты на фестиваль «Усадьба Jazz»

27 марта 2014 / просмотров – 1212
Культура

 

Организаторы события, которое состоится 2 июня во дворце Ольденбургских в Рамони, в течение апреля обещают привлекательные цены на билеты – по 800 рублей, а в последующие два месяца они будут стоить уже по 1000 рублей.

Международный фестиваль «Усадьба Jazz» проходит в Москве с 2004 года, в северной столице состоялся уже дважды, а в минувшем году дебютировал в Екатеринбурге. Будущим летом в список фестиваля, который является крупнейшим музыкальным проектом федерального уровня, вошел Воронеж. К удовольствию меломанов, качественная импровизационная музыка зазвучит в замке принцессы Ольдербургской: фестиваль всегда проходил в пространстве усадебно-парковых ансамблей, и жемчужина Рамонского района станет для него идеальной площадкой.

За годы существования на фестивале выступило более 500 коллективов из разных уголков мира, представляющих такие жанры как джаз, кросовер, блюз, фанк, world music. В Воронеже событие состоится на двух сценах: первая примет хэдлайнера, постоянного резидента фестиваля Нино Катамадзе и группу Insight из Грузии. А на малой сцене выступят молодые джазовые музыканты из Воронежского музыкального колледжа.

Организаторы фестиваля не оставят посетителей без приятных сюрпризов: откроется jazz-market с огромным разнообразием украшений и музыкальных дисков, «вкусные комплименты» от лучших ресторанов порадуют гурманов, а юные гости фестиваля смогут вволю порезвиться на детской площадке.

Билеты на фестиваль вы можете приобрести во всех кассах города и на сайте генерального билетного партнера Kassir.ru. Так же билеты будут доступны на сайте билетного агентства Безантракта.ру.

 

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели