С 1 июня движение грузовых автомобилей по федеральным трассам будет ограничено
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

С 1 июня движение грузовых автомобилей по федеральным трассам будет ограничено

28 мая 2013 / просмотров – 867
Официально
Ограничение вводится для сохранения федеральных объектов дорожного хозяйства в летний период 2013 года.

С 1 июня будут введены временные ограничения движения для транспортных средств с грузом или без груза, движущихся по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с превышением допустимых нагрузок на оси (это значение также будет временно установлено).

Данное ограничение действует с  1 июня по 25 июня 2013 года. Кроме того, с 1 июня по 31 августа при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °C по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды  будет ограничено движение транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, по вышеупомянутым дорогам с асфальтобетонным покрытием.

«Данные ограничения вводятся в соответствии с Приказом Федерального дорожного агентства от 18 марта 2013 года №47, зарегистрированном в Минюсте России 26 апреля 2013 года (регистрационный номер 28286)», – сообщают в пресс-службе ФКУ «Черноземуправдор».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели