С начала года производство мяса в Воронежской области выросло на 58%
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

С начала года производство мяса в Воронежской области выросло на 58%

25 октября 2010 / просмотров – 1083
Городская жизнь
На 58% возросло производство мяса в Воронежской области за девять месяцев 2010 года, сообщили тв пресс-службе Воронежстата. Производство молока за тот же период по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 2%, яиц - на 24%.
По данным облстата, к началу октября 2010 года численность скота в сельскохозяйственных организациях увеличилась по сравнению с аналогичной датой 2009 года следующим образом: крупного рогатого - на четыре тысячи голов, свиней - на две тысячи, овец и коз - на шесть тысяч голов.

Надои молока на одну корову в сельскохозяйственных организациях за рассматриваемый период составили в среднем 3.432 килограмма против 3.413 килограммов в январе-сентябре 2009 года, яйценоскость кур-несушек - 221 штуку яиц против 198 штук год назад.

По данным статистики, выросли и объемы продаж мяса сельскохозяйственными организациями: крупного рогатого скота - на 12%, свиней - на 34%, а овец и коз - на 54%.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели