Шимпанзе из цирка «Джамбо» спляшут в Воронеже лезгинку, калинку и цыганочку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Шимпанзе из цирка «Джамбо» спляшут в Воронеже лезгинку, калинку и цыганочку

18 сентября 2014 / просмотров – 2047
Городская жизнь

Премьера шоу состоится 20 сентября в 16:00. Помимо обезьян вы увидите бегемота, носух, дикобразов, лам, пони и гигантских крокодилов. Также в программе неповторимый номер воздушных гимнастов «Ромео и Джульетта», эквилибрист на стульях и акробаты на верблюдах.

Животные приехали в столицу Черноземья неделю назад. За это время они уже успели адаптироваться и сейчас активно репетируют.

Главный в семье приматов шимпанзе Тайсон. Ему 14 лет. Звезды пародии – 12-летние Ляля и Сюзанна. Талантливые артистки изображают Пугачеву, Галкина, Аллегрову и Волочкову, танцуют лезгинку, калинку и цыганочку. Самую юную обезьянку зовут Джамбо. Малыш занят в массовке и выезжает на сцену в коляске.

Меню артистов довольно обширно. «Они кушают все – гранаты, киви, арбузы, дыни, абрикосы, – рассказывает художественный руководитель цирка «Джамбо, дрессировщик Тигран Акопян. – Недавно мы гастролировали в Оренбурге (а там же Казахстан рядом), так они ящиками поглощали клубнику, персики и сливы. Настоящий рай! Помимо фруктов и ягод в рацион в обязательном порядке входят каши. Мы специально закупаем 7 видов крупы – каждый день они кушают что-то новое, поэтому еда не надоедает».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели