Школа олимпийского резерва имени Штукмана открылась в Воронеже после реконструкции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Школа олимпийского резерва имени Штукмана открылась в Воронеже после реконструкции

28 августа 2013 / просмотров – 2061
Официально
Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике имени Юрия Штукмана была основана в 1968 году. С тех пор здание не знало капремонта. В 2012 году глава области Алексей Гордеев принял решение отремонтировать школьный корпус.

Сейчас более 350 гимнасток уже вернулись в спортивную школу. По окончании работ здесь появились удобные раздевалки и комната отдыха, медкабинет, массажный кабинет, комфортные душевые, новое спортивное оборудование. В здании также провели реконструкцию инженерных сетей, в том числе систем отопления, вентиляции, электроосвещения, пожаротушения, телефонизации, радиофикации. Кроме того, усилили несущие конструкции фундамента, стен и перекрытий, пристроили пожарную лестницу, отремонтировали кровлю. Школу оснастили сигнализацией, системами антиобледенения и видеонаблюдения, заменили оконные и дверные блоки, облицевали фасад керамогранитом и благоустроили прилегающую территорию. На все работы было направлено 75 миллионов рублей.

На «новоселье» губернатор Алексей Гордеев вручил руководству школы сертификат на 300 тысяч рублей для приобретения спортивного оборудования.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели