Самовлюбленная зануда + заядлая матерщинница = Копы в юбках
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Самовлюбленная зануда + заядлая матерщинница = Копы в юбках

3 июля 2013 / просмотров – 1567
Культура
4 июля в российский прокат выходит новая комедия Пола Фейга («Девичник в Вегасе», сериал «Офис»). На этот раз режиссер иронизирует над фильмами о напарниках-полицейских. И, несмотря на возрастное ограничение +18, сборы картины обещают быть грандиозными. В США, к примеру, «Копы в юбках» уже обогнали «Войну миров Z» и сейчас дышат в затылок «Университету монстров».

Представители воронежских СМИ смогли оценить фильм, посетив предпремьерный показ, который состоялся в кинотеатре «Люксор» (б-р Победы, 23б) 29 июня.

Итак, что же ждет зрителей?

Во-первых, неповторимый дуэт Сандры Баллок и Мелиссы МакКарти. Героиня первой – самовлюбленная зануда, наделенная дедуктивными способностями карьеристка, у которой нет друзей. Образ второй – воплощение наглости, грубости и… доброты. Они невзлюбили друг друга с первого взгляда и видимо поэтому, волею судеб, стали напарницами…

Во-вторых, погони, драки, стрельба и посиделки в баре. Полицейские не только расследуют уголовное дело, но и пытаются наладить личную жизнь, помириться с близкими и найти свою вторую половинку.

В-третьих, масса сюрпризов. Начнем с того, что первоначальное название картины «The Heat» (тепло, жара) в российском прокате трансформировалось в «Копы в юбках». С шутками, которыми буквально фонтанируют герои, тоже не все ясно. То ли это самодеятельность переводчиков, то ли в оригинальной версии фильма стражи порядка используют «юмор ниже пояса» в неограниченном количестве. Если бы данный аспект проработали более детально, поклонников у комедии было бы больше.

Но критики картину хвалят. Особенно зарубежные. «Копы в юбках» поднимут вам настроение, саундтрек к фильму взбодрит, а шутки про альбиноса и трогательные сцены с котом запомнятся надолго. Дуэт харизматичных актрис удался. Классическая американская комедия – дерзкая и местами жестокая. Главное – не пропустить финальные титры, там тоже есть на что посмотреть.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели